Symantec Virtualization

產品名稱
虛擬化解決方案

賽門鐵克是端點安全、電子郵件安全、防止資料外洩與 SSL 憑證等方面整體市場的全球領導廠商

賽門鐵克現在提供了營運關鍵虛擬化的參考架構,讓已利用賽門鐵克軟體強化的 VMware® 虛擬化伺服器平台能以更快的速度部署 Microsoft® 應用程式。這些專業化的解決方案藍圖將為企業展現如何使用伺服器虛擬化解決方案滿足應用程式效能、可用性、安全性和成本需求。這些解決方案的開發與驗證都依循由 The Open Group Architecture Framework (TOGAF) 所定義的產業標準企業架構開發方法,因此能夠在您的生產環境中加速採用。文中所記載的最佳實務準則有助於提高賽門鐵克虛擬化伺服器軟體的企業價值和投資報酬率,進一步有效地加速下一個虛擬化計劃部署階段。在這一系列中的架構包括 Microsoft SQL Server、Exchange 和 Sharepoint。

優勢與功能

將各自為政的 IT 資源轉換成共用的群組
虛擬化已經將常見的緩慢移動與定義明確的實體架構,轉變成整合的動態工作量,現在可以更迅速地配置資源與提供資源,以滿足步調愈來愈快的業務需求。

可避免效能瓶頸的高擴充性架構
在允許協調資源分配與路徑的基礎架構及應用程式上,建置具有分散式可用性元件的架構。

營運關鍵資產與服務的高可用性
跨異質化平台與應用程式的實體與虛擬環境穩定性;提供從應用程式層到資料庫的可用性,並在整個服務中進行協調,以確保最佳的可用性。

安全與遵循規範的基礎架構
將違反安全與遵循缺失的風險降至最低。