首頁 / 網站資訊 / 隱私權聲明
隱私權聲明
非常歡迎您光臨精誠軟體 ( 以下簡稱本網站 ),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容
「精誠軟體服務股份有限公司」(以下簡稱本公司),非常重視您的隱私權,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍


隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式


1. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」分類,本網站蒐集個人資料之目的包含:
使聯絡我們行銷活動等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、公司名稱、職稱、電子郵件、聯絡方式等資料。

在該特定目的範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,以讓我們能夠辨識您的身分,進而讓您能使用本網站之相關服務;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄您所閱讀的網頁、來自的IP位址及網域名稱,這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,以提供您更適性化的服務,此記錄為內部應用,不涉及您的個人資料,絕不對外公佈。

三、個人資料利用之期間



個人資料利用之期間限於蒐集目的存續之期間,或至您書面要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

四、資料之保護


本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
  • 本網站已採取必要且嚴格的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,確保唯有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、網站對外的相關連結


本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、與第三人共用個人資料之政策


本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  • 本公司將基於共同行銷之目的,在適當且必要的範圍內將會員及客戶資料予以揭露、轉介或交換予本公司所屬其他網站及友站、關係企業及業務合作夥伴交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且本公司所屬其他網站及友站、關係企業及業務合作夥伴會確保會員及客戶所提供之所有資料皆受到「隱私權」政策之嚴格保護。

七、Cookie之使用


為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,停用該功能將不影響您瀏覽與使用本網站之服務,惟若您拒絕提供個人資料,本公司將無法就您的需求進行必要之處理及提供您完整之服務。

八、隱私權保護政策之修正


本公司保留修改本隱私權聲明內容之權利,爾後若有修改時,本公司會於官方網站上公佈新修改後之內容,供您閱覽。

九、聯繫管道


對於本站之隱私權政策有任何疑問,或者因提供本公司個人資料而需行使有關個人資料保護法所賦予之以下權利:
  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。
如有以上需求,請前往本站「聯絡我們」頁面提交表單,我們將盡速與您說明。

最後更新日期:2022/05/09

為提供您更好的使用體驗,本網站會紀錄您的 cookies 資訊,若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用 cookies。 請參閱我們的 隱私權聲明 以獲得更多資訊。
我同意