產品名稱
Kaspersky Security for Virtualization

卡巴斯基是全球成長最快速的資訊安全企業之一,且在所有營運地區均獲得成長實績。

優勢與功能

專門針對虛擬化基礎架構設計的安全機制
Kaspersky Security for Virtualization 是專門針對保護虛擬機器 (VM) 所開發,能協助企業維持高機器密度與高效能,進而保護您的虛擬化 ROI,同時避免更新與掃描「風暴」及危險期 (Windows of Vulnerability,又稱「即時啟動」防護間隙)。

維持虛擬化平台效能
Kaspersky Security for Virtualization 摒棄在每個虛擬機器上安裝安全防護代理程式的傳統作法,改以更有效率的方式保護虛擬環境,減少對處理器、記憶體、儲存設備與輸出/輸入的負擔:
透過每個虛擬主機上的單一 (SVA) Security Virtual Appliance 及每個虛擬機器上安裝的超輕量代理程式,保護 Microsoft Hyper-V、Citrix XenServer、KVM 和 VMware vSphere 環境的安全。
VMware vSphere 環境也能使用無代理程式的安全解決方案保持安全:只需一份安全軟體,即可保護各虛擬主機上執行的所有虛擬機器。

讓 VDI 維持快速的登入和應用程式回應時間
我們的解決方案架構大幅提升使用者體驗,提供強化的 VDI (虛擬桌面基礎架構) 安全機制,而不犧牲效能或登入和開機時間等重要參數。

榮獲獎項肯定的惡意程式防護可為系統提供卓越的安全防護
卡巴斯基實驗室最新的惡意程式防護引擎結合了各種以病毒特徵碼為基礎的主動式雲端技術,能提供更卓越的偵測率,擁有防範零時差威脅等能力。

簡單易用的集中式管理主控台,節省 IT 團隊寶貴時間
一套統一的管理主控台可讓 IT 團隊集中管理所有虛擬機器的安全,以及在實體基礎架構和行動裝置上執行的其他卡巴斯基實驗室安全防護應用程式。卡巴斯基實驗室讓您的團隊能夠輕鬆管理結合虛擬、實體及行動平台的混合式環境,協助您以自己的步調實施虛擬化方案。

具備彈性的授權方案有助您控管成本
我們提供「依機器數量」(包括「依桌上型電腦數量」與「依伺服器數量」) 或是「依核心數量」的授權選項,讓您依據企業需求選用最具成本效益的授權模式。您可以選擇我們的無代理程式安全解決方案或輕量化代理程式解決方案,或結合兩者同時使用:只要一份授權即能滿足您所有需求。