Kaspersky Security for Mail Server

產品名稱
Kaspersky Security for Mail Server

卡巴斯基是全球成長最快速的資訊安全企業之一,且在所有營運地區均獲得成長實績。

產品優勢

郵件伺服器防護
Kaspersky Security for Mail Server 可在最新版的各大郵件與協同作業平台保護郵件,包括 Microsoft Exchange、IBM Lotus Domino 以及 Linux 的郵件伺服器。

多層式垃圾郵件過濾
智慧型的雲端垃圾郵件過濾功能可保護 Microsoft Exchange 與 Linux 郵件伺服器,並且能夠透過即時防護功能顯著減少垃圾訊息佔用的流量。

系統資源使用方式最佳化
Kaspersky Security for Mail Server 擁有全新的防毒引擎、精心設計的負載平衡以及最佳化的防毒掃描功能,並且能夠排除特定物件不加以掃描。本產品不但可維持效能,更可最小化防毒掃描所消耗的資源。

確保穩定的安全防護效能
系統關機時即會自動重新啟動,協助您維持穩定的安全防護效能,讓您安心查找故障原因。
增強資料保護與促進法規遵循Kaspersky Security for Mail Server 會分析外寄電子郵件的內容,並自動封鎖包含企業機密資料或員工機密資訊的訊息與附件。 除了掃描包含在預先安裝詞彙表或系統管理員自訂詞彙表中的字詞,系統也會掃描結構化資料。

**資料遺失防護功能僅適用於 Microsoft Exchange Servers,且授權需另購若要瞭解如何新增資料遺失防護功能,請聯絡您當地的卡巴斯基實驗室合作夥伴。