Vmware Cloud

 

Citrix

產品名稱
vRealize Suite
vRealize Automation
vRealize Business for Cloud
vRealize Operations
vCloud Suite

VMware 是雲端基礎架構和企業行動化技術的全球領導廠商,讓企業能充分掌握業務與 IT 的軟體定義的做法,藉此加快客戶的數位轉型歷程步伐。不同組織目前正透過 VMware 解決方案,將一切行動化、利用託管於混合雲的最新資料和應用程式更快速回應商機,以及透過深度防禦網路安全的方法維持客戶的信任,因而創造非凡卓越的經驗。

VMware Cloud Management Platform 提供管理異質混合雲的最完整的解決方案。
VMware 提供管理異質混合雲的業界最完整的解決方案。我們的 Cloud Management Platform 以 vRealize Suite 的名稱推出,可以在整個混合與異質 IT 環境上,針對運算、儲存、網路與應用程式層級資源,支援公司滿足有關主要與次要 IT 作業的雲端管理需求。

優勢與功能

完整的雲端管理解決方案
我們交付雲端管理平台的做法,能提供您一個全面處理主要和次要作業的單一解決方案。核心功能處理有關於自動化、運作與業務管理的需求。主要功能讓 IT 團隊能夠快速佈建包含應用程式元件、運算、儲存與網路基礎架構的完整服務堆疊。次要的功能讓團隊能夠全面管理從規模調整到汰換等服務堆疊的變動,且能全面處理有關執行中服務的服務品質需求。主要及次要的功能均能幫助 IT 團隊在混合性 IT 環境中管理服務。

基礎架構和應用程式交付
達到應用程式開發團隊的上市時間要求,是現今 IT 部門的首要考量。IT 部門正建立或引進雲端,以此方式讓開發人員迅速存取所需的資源,包括應用程式、運算、儲存和網路。vRealize 雲端管理平台提供的功能,讓 IT 不僅能跨雲端迅速佈建服務,也可以透過完整的服務生命週期管理這些服務。IT 團隊能滿足使用者自助服務的需求,同時維持必要的原則及程序控制,以確保服務穩定、高可用性以及符合作業及安全性要求。這樣便能提供所需的靈活性以達到上市時間需求,以及確保維持營運效率所需的控制力及可預測性。

精簡且自動化的資料中心作業
隨著虛擬化時代的到來,IT 部門從過往僅管理數百部伺服器,轉變為必須同時在眾多內部部署及外部部署環境之間,管理數以萬計的伺服器。許多作業團隊一直在努力找尋一個有效的方法,以應對這種複雜度與規模都提升的情況。vRealize 雲端管理平台提供的智慧型作業能在一個混合環境上,因應管理一切從應用程式到整個基礎架構堆疊 (運算、儲存與網路) 等所有事務的需求。VMware 為效能管理、容量最佳化和即時記錄分析提供統一的管理經驗,並運用結構化和非結構化資料的預測性分析,確保主動避免問題並加速解決問題。