InformMe – 自動化IT服務

“導入營運監控服務InformMe,將資訊安全偵測,化被動為主動,讓危機在第一時間獲得處理”

健康高效的系統,是生產線的命脈

精誠軟體服務 InformMe 將資訊安全偵測,化被動為主動。透過 InformMe,管理人員可以在系統出現狀況時的第一時間獲得通知,縮短處理時間,並且降低生產線的損失。InformMe 是使用 Bot 技術,透過自動的 voice call 和文字訊息的方式來通知指定的處理人員。系統會記錄處理人員採取的回應,透過持續的學習來優化,服務管理員也能瀏覽機器狀態和問題回應時間,以提高生產線效率。

優勢及功能

.狀況等級設定
可以自行定義發生狀況的等級,並依照等級來決定要接下來要進行的回應。

.通知人員對應
可以依照問題來源決定對應的通知人員,也可以設定備援人員確保狀況一定有人即時處理。

.語音即時告知
直接透過Teams語音電話通知負責人員發生的問題,以避免訊息漏接,而且人員也能在通話中進行回應,事後再詳細回覆處理狀況建立事件歷程。

.問題記錄與追蹤
為了確保相同的問題不會再發生,必須完整記錄問題並追蹤到狀況排除。

業務聯絡窗口
軟體開發業務處 詹秉育
(02) 2367-0188 ext. 1315
E-mail: jamchan@systexsoftware.com.tw