Azure智慧用量管理服務

Azure Billing Manager讓雲端平台帳務管理變得輕鬆簡單

Azure 讓企業放心地營運系統、開發應用程式、管理監控平台。隨著Azure 提供越來越多服務,用戶的帳務與帳單也越來越複雜難懂,這時候您需要的是智慧用量分析及管理服務,才能全面掌握、善用Azure。

 

雲端服務管理三大痛點

  • 報表跟裹腳布一樣又臭又長,光是看懂都有困難,更何況是轉化成視覺化呈現,甚至是分析。
  • 在各單位帳務獨立的規定下,唯一的那一位Azure 管理員每個月都得面對一個字都錯不得的拆帳困擾。
  • 上級可能隨時拋出關鍵問題,若是電腦不在身邊,該表現的時候答不出來就可惜了。

 

產品特色

優化呈現 優化呈現:以視覺化的圖表動態呈現 Azure 使用,讓死板的 Excel 報表也能創新價值。
智慧分析 智慧分析:從訂閱面、服務面、金額面、使用期間面,智慧分析使用趨勢,加速商業決策時間。
彈性告警 彈性告警:可自訂用量告警百分比與通知人員名單,避免額度超用的危險。
權限分明 權限分明:支援管理者和使用者同時查看,依照權限給予對應的資料。
行動支援 行動支援:Azure 服務通常是不間斷的執行,所以在外出時或下班後,就讓行動瀏覽支援做關鍵時刻的應援。