Adobe Creative Cloud

產品名稱
Adobe Creative Cloud

Adobe 正透過數位體驗改變全世界。Adobe能提供最佳的創意、行銷和文件解決方案 — 從嶄露頭角的藝術家到全球知名品牌 — 利用Adobe強大的能力來創作栩栩如生的數位作品,並適時傳遞給適合人員以獲得最佳結果。

優勢及功能

簡易輕鬆協作
使用量身打造的 Creative Cloud Libraries 安全地共用資產和檔案夾。維護版本控制、隨時掌握變更,並且提高協作效率。透過 Libraries,您每週能為團隊節省數小時的時間,並且讓工作速度快上 10 倍。

Adobe Stock 直接內建
直接在您的 Creative Cloud 應用程式內存取超過 5500 萬個免版權費的 Adobe Stock 影像、圖形和影片,讓工作速度快上 10 倍。透過 Adobe Stock 團隊計劃,讓您的企業獲取最佳價值,每份授權可供最多 10 位團隊成員共用,不需額外付費。

企業整合控管
透過儀表板檢視用戶和計劃,而且隨時都能新增或重新指派授權。為了提高安全性,授權是由管理員而非個別員工所控制。

持續專家支援
有任何部署或授權管理方面的問題嗎?適用於團隊的 Creative Cloud 提供全年無休的高級技術支援服務。如果您需要協助以掌握最新功能,只需使用一對一專家服務和數以千計的教學課程,即可協助您充分運用您的軟體。

雲端儲存空間
適用於團隊的 Creative Cloud 提供 100 GB 儲存空間。您可以利用私人資料夾開放共用您限定的檔案。您也可以上傳新版本的作品、保存以往的各個版本,以及張貼意見與回應。
將您的作品與創意社群連接

Behance® 現在已與 Creative Cloud 整合,讓您尋找靈感、展示作品、收集回應,並為您的作品集增加全球曝光機會。
Adobe的 Creative Cloud整合了最新版的 Adobe 創意應用程式與服務 (包括 Photoshop、Illustrator 和 InDesign),供您隨手取用,而且您可以自行控制部署方式與時間。目前為止,我們增添了數百種全新功能,以提高生產力、支援最新標準和硬體,並且讓日常工作變得更加輕鬆。如果您仍然在使用 Creative Suite,現在是升級到 Creative Cloud 的最佳時機。
查看全系列的 桌面和 行動應用程式。(https://www.adobe.com/tw/creativecloud/catalog/desktop.html)