VMware AirWatch

產品名稱
VMware AirWatch

VMware 是雲端基礎架構和企業行動化技術的全球領導廠商,讓企業能充分掌握業務與 IT 的軟體定義的做法,藉此加快客戶的數位轉型歷程步伐。不同組織目前正透過 VMware 解決方案,將一切行動化、利用託管於混合雲的最新資料和應用程式更快速回應商機,以及透過深度防禦網路安全的方法維持客戶的信任,因而創造非凡卓越的經驗。

優勢與功能

以單一解決方案管理所有端點
VMware AirWatch 的製作理念是用單一的管理主控台,在所有主要作業系統上管理所有端點的整個生命週期。您的業務中可能散佈著各種使用情境。運用 VMware AirWatch 管理行動化的優勢在於以優越的程度,利用單一解決方案支援這些使用情境的能力,其中包含完整的裝置管理、用戶自攜裝置 (BYOD) 專屬的應用程式層級管理,以及 Kiosk 或共用裝置等業務線使用情境。

支援從開發到部署的完整生命週期
VMware AirWatch 支援完整的應用程式生命週期,包括取得或開發應用程式、套用安全性原則、部署應用程式目錄及分析應用程式指標。您可以透過單一應用程式目錄,在所有裝置上緊密地部署任何原生、Web 或遠端應用程式,而且內建單一登入。如果您正計畫開發內部應用程式,VMware AirWatch 支援三種方式:AppConfig Community、VMware AirWatch Software Development Kit 或 App Wrapping。

將流程自動化並提供智慧型洞悉力
IT 始終在面對以現有預算或資源為業務提供更多內容的挑戰。VMware AirWatch 平台的主要優勢之一是強大的自動化引擎,能減輕 IT 主要在初期裝置部署和例行性行動化管理方面的壓力。

在任何網路上保護公司應用程式與資料
使用彼此脫節的解決方案無法達成完整的行動化安全性。真正的行動化部署安全性需要緊密整合同業最佳技術,提供端對端解決方案。VMware AirWatch 提供分層式的安全模式,能涵蓋使用者、端點、應用程式、資料和網路。所有安全性設定與原則能使用單一平台進行設定,達到全方位的安全模式。

透過深具吸引力的業務應用程式提升行動化生產力
隨附於 VMware AirWatch 的 VMware Workspace ONE 生產力應用程式產品套件,讓使用者能夠以具有本質安全性的方式,順利存取業務應用程式,以提升員工生產力。此產品套件內含電子郵件、行事曆、聯絡人、瀏覽器內容與社群網路等等使用簡便的行動化生產力應用程式。與其他關鍵任務業務應用程式的緊密整合,能處理行動裝置的關鍵決策點並驅動數位轉型,進而確保使用者能在行動裝置上完成整個工作流程。