Symantec Mobility

產品名稱
無線網路裝置安全

賽門鐵克是端點安全、電子郵件安全、防止資料外洩與 SSL 憑證等方面整體市場的全球領導廠商
賽門鐵克將最豐富的技術組合融入於單一解決方案中,確保安全地支援行動工作團隊。賽門鐵克可支援裝置、應用程式和資料層級的管理功能,能夠在改善使用者體驗的同時,解決資料防護的問題。

優勢與功能

全方位的行動安全與管理
由於 Symantec Mobility: Suite 具備在裝置、應用程式和資料層上值得您信賴的防護功能,因此,能夠確保企業資料受到隔離和防護,避免發生資料洩漏、惡意程式攻擊,以及未經授權的存取。

一套能滿足多種不同環境需求的解決方案
無論企業是針對所有企業擁有裝置執行單一標準,或推動 BYOD 及/或 CYOD 政策,IT 都能套用一致的安全等級。Mobility Suite 具備的功能足以因應今日的各種環境,同時也具備隨著企業不斷演變的行動需求而成長的彈性。

提高員工生產力及滿意度
運用我們頂尖的應用程式封裝技術,讓企業應用程式與個人應用程式同時存在,而不會混淆,在不干擾使用者的情況下維持安全性。 員工可以自由選擇裝置,並可獲得原生的使用者體驗,同時維持對企業應用程式與資料的掌控度。