Kaspersky Security for Mobile

產品名稱
Kaspersky Security for Mobile

卡巴斯基是全球成長最快速的資訊安全企業之一,且在所有營運地區均獲得成長實績。

優勢與功能

滴水不漏的安全防護
Kaspersky Security for Mobile 整合了有效的行動端點安全防護功能及範圍廣泛的行動裝置管理 (MDM) 功能,可透過更簡單的方式保護行動裝置,防範病毒、木馬程式、蠕蟲、間諜軟體、殭屍程式、社交工程技術、網路釣魚攻擊及其他各種攻擊。Kaspersky Security for Mobile 還提供竊盜防護功能、企業應用程式容器化功能及資料加密。

只要透過單一的集中式主控台,便可管理多種平台與裝置
Kaspersky Security for Mobile 支援多種平台的智慧型手機和平板電腦,包括 iOS、Windows Phone 8.1 和 10,讓您為最常用的裝置設定並管理安全防護功能。能直覺操作的 Kaspersky Security Center 單一管理主控台可協助您設定與管理每部裝置的安全防護功能。「空中下載」(OTA) 功能可讓您透過行動裝置存取企業資料,並以單一集中化的方式管理行動安全防護功能。

保障 BYOD 裝置安全性
自備裝置 (BYOD) 的措施可為企業注入一劑強心針,但同時也會帶來額外的資安風險。不過,若您透過自動服務入口網站使用 Kaspersky Security for Mobile,它就能夠自動辨識網路上的新裝置、自動發佈行動安全應用程式,並簡化資料存取限制的設定。

隔離企業資料與個人資訊
Kaspersky Security for Mobile 可讓您在每一部行動裝置架設容器,如此一來,所有企業應用程式及其中的機密企業資料都可儲存在各自的容器中,以便與使用者的個人資訊完全隔離。您可以強制加密容器化資料,同時防止企業資料離開容器。不但如此,若裝置遭竊或遺失,遠端操作功能還可讓您輕易刪除每個容器內的所有資訊,而不會影響到使用者自己的資料。同樣地,若員工離職並帶走他們自備的裝置,則 Kaspersky Security for Mobile 也可讓您輕鬆刪除這些裝置裡的機密企業資料。

行動裝置管理 – 管理安全防護等功能
Kaspersky Security for Mobile 結合了世界級的安全防護能力與全面性的行動裝置管理功能,可協助您強化企業行動端點、保護貴重資訊,並簡化管理作業。

協助您遵守安全政策
具備彈性的組態工具可讓您掌控行動裝置能夠執行的應用程式。您可以針對公司特定群組或個別使用者來自由建立與實施各種不同的政策。