Citrix XenMobile

產品名稱
Citrix XenMobile

利用Citrix解決方案實現應用程式及資料安全保護、行動化及最佳效能運作。

傳遞應用程式及資料,打造安全的行動工作空間
實現行動辦公,協助員工使用任何設備及任何網路輕鬆且安全地存取應用程式、桌面、資料及服務,使IT部門僅需要管理一套解決方案。

優勢與功能

實現最全方位的企業行動性管理解決方案
XenMobile在一款功能全方位的解決方案中提供行動設備管理(MDM)、行動應用程式管理(MAM)、行動內容管理(MCM)、安全的網路閘道及企業級行動辦公應用程式。XenMobile可改進BYO設備或企業設備上的使用者體驗且不降低安全性。

自動運行企業工作流程
行動應用程式的部署可能非常昂貴、複雜而且耗時。XenMobile中包含的Citrix Secure Forms使您可以輕鬆建立行動辦公應用程式,同時取代基於紙張及桌上型電腦的業務流程——而不必編寫任何程式碼。運用Secure Forms功能,IT部門就可以輕鬆實現傳統工作流程的數位化及自動化,幫助員工高效率地完成任務。不管是辦理病人出院手續的醫療工作者、提交索賠申請的保險代理還是開立超速罰單的員警,企業都可以為員工建立、分發並管理自訂的行動應用程式。

避免多廠商紛擾
如果利用多家廠商的產品拼湊全面的企業行動性管理解決方案,很快就會變得複雜無比。為了拼湊EMM解決方案來提供行動設備管理、行動應用程式管理及安全性,並提供員工高效率地辦公所需的企業應用程式生態系統,許多企業焦頭爛額。運用XenMobile,您的企業再也不用為使用多家廠商來滿足業務需求而煩惱。XenMobile提供一款全方位解決方案,能夠透過一個整合平台有效率管理應用程式、資料及設備。這意味著僅需在一台伺服器上使用一個統一管理主控台,就可以幫助IT部門獲得所需的有效率管控,避免多廠商實施方法帶來的紛擾。此外,XenMobile包括電子郵件、行事曆、連絡人、Web瀏覽、記事本、文件編輯及遠端桌面存取應用程式(單一廠商提供的最完整整合業務應用程式),可提供員工所需要的豐富功能。

在任何設備上運行 Windows 10
對IT部門來說,Windows 10使IT部門可以透過EMM主控台來管理Windows桌上型電腦、筆記型電腦、智慧手機及平板電腦。行動使用者將希望IT部門允許行動使用者在非Windows設備(如iOS及Android智慧手機及平板電腦)上使用Windows應用程式及任何其它應用程式。
XenMobile MDM使IT部門可以透過主控台管理Windows 10設備及其它平台,包括iOS及Android設備。此外,透過與 XenApp and XenDesktop 相整合,XenMobile使得使用者可使用任何設備(而非僅是Windows 10設備)存取任何應用程式。透過整合XenMobile與XenApp或XenDesktop,使用者可以存取XenApp及XenDesktop應用程式,進而存取Worx Home介面中的Windows桌面,而不必重新登入。

實現行動設備及應用程式共用
XenMobile使您可以設定能夠由多名使用者共用的設備。例如,共用設備特性使醫院的醫生可以就近使用任何設備來存取應用程式及資料,而不必隨身攜帶專用設備。您還可能希望一線(如執法、零售及製造)的值班工作者共用設備以降低設備成本。
運用XenMobile,就可以始終保護共用設備及應用程式的安全。IT部門可以實施專門針對每位使用者在公司內的角色制定的安全性原則,而且可以透過將每台設備鎖定於特定網路ID來對設備進行區域防護。這種方法可以減小設備對竊賊的吸引力。在很多情況下,區域防護設備還可以提高工作效率,如倉庫管理以及酒店的前端訂單輸入。