Autodesk 地理資訊系統與土木基礎建設

產品名稱
Autodesk AutoCAD Civil 3D
Autodesk INFRAWORKS 360
Autodesk AutoCAD Map 3D
更多產品請參考 Autodesk『工程建設軟體集

Autodesk 軟體——助您發揮想像力、打造優質設計、 締造美好世界。

優勢及功能
在專案建立之前更好地瞭解並溝通專案風險、意圖和選項。

藉由領域特定的工具精簡設計工作,這些工具整合參數式控制、支援工程標準並提供設計驗證規則。

於營建開始之前評估可施工性並找出設計衝突。

建築資訊模型 (BIM) 是一個以 3D 模型為基礎的智慧流程,可在整個專案生命週期內提供精確、可存取且具可行性的見解,以做出更明智的決策。Autodesk® Infrastructure Design Suite 在一套彈性且具成本效益的組合,為 CAD 與 BIM 工作流程提供一個全面且領先業界的軟體。

Autodesk Infrastructure Design Suite Premium 包含突破性的 3D 建模和視覺化技術,此技術存在於 Autodesk® InfraWorks? 軟體、用於細部土木設計的 AutoCAD® Civil 3D® 軟體、用於整個專案審核的 Autodesk® Navisworks® Simulate,以及 AutoCAD® Map 3D、Autodesk® 3ds Max® Design 和 Autodesk® Revit® Structure 中。