Autodesk 建築/工程與施工

產品名稱
Autodesk AutoCAD MEP
Autodesk AutoCAD Architecture
更多產品請參考 Autodesk『工程建設軟體集

Autodesk 軟體——助您發揮想像力、打造優質設計、 締造美好世界。

優勢及功能

改善對專案的瞭解及決策過程

在整個專案生命週期內分享並使用相同一致的資料

運用更智慧、更快捷的程序快速回應變更

具備設計、視覺化、模擬、協調方面的先進技術

具有互通性的全面工作流程解決方案,可協助維護資料保真度和支援更高效率

透過桌面、雲端、網路和行動平台搭配具成本效益的套件,實現商務靈活度,以滿足多變的專案需求。

針對建築專案的 Autodesk 建築資訊模型 (BIM) 解決方案,可幫助所有專案相關人士在整個建築生命週期內提供精確、可存取且具可行性的見解。Autodesk Building Design Suite 是一個全面的建築解決方案組合,可同時支援以 BIM 為基礎和以 CAD 為基礎的工作流程,增進建築師、工程師以及承包商設計、模擬、視覺化和營造更佳建築的能力。Standard 版本是專為需要一套基礎文件製作工具的建築設技師、製圖師、細部設計師所量身訂製。Premium 版本提供一套經過優化的工具,透過以 3D 模型為基礎的智慧設計,幫助建築師、MEP 工程師、結構工程師充分運用 BIM 的強大功能。Ultimate 版本在 Premium 版本的基礎上構建,含有全面的設計與營造工具,可在整個建築生命週期內提供更深入的見解。