Adobe設計繪圖

產品名稱
Photoshop
Illustrator
InDesign
Acrobat
更多產品請參考 Adobe『ADOBE CREATIVE CLOUD/桌面應用程式

Adobe 正透過數位體驗改變全世界。Adobe能提供最佳的創意、行銷和文件解決方案 — 從嶄露頭角的藝術家到全球知名品牌 — 利用Adobe強大的能力來創作栩栩如生的數位作品,並適時傳遞給適合人員以獲得最佳結果。

優勢及功能

不受地點限制
創造您所能想像的一切,完全不受任何地點限制。Adobe設計工作為全球領先的影像和設計應用程式,幾乎是所有創意專案的核心。在各種桌上型電腦和行動裝置上建立及增強您的相片、網頁和行動應用程式設計、3D 圖稿、視訊等等。

建立精美向量圖
此業界標準的向量圖形應用程式可讓您建立標誌、圖示、素描、印刷樣式和複雜插圖,以用於印刷、網頁、互動、視訊和行動等媒體。

結合行動裝置
在工作室內或出門在外,製作匠心獨運的精美版面。領先業界的頁面設計和版面工具組合可讓您跨桌上型電腦與行動裝置工作,以建立、預檢和發佈所有作品,包括印刷書籍與小冊子、數位雜誌、iPad 應用程式、電子書和互動式線上文件。

編輯和簽署 PDF 文件及表單
您可以隨意編輯填寫,或在任何設備上登錄並共享PDF文件。編輯任何文件,甚至列印紙本輸出。即時訪問最近查看的跨桌面,移動和網絡PDF文件。節省花費在實際工作中,讓在紙面上的工作時間少更多的時間。