活動

Mastering-579x336
活動活動中
2020-03-20

Office 365–為您打造靈活的業務機制,實現全天候運行!

  AvePoint 綫上研討會——帶您瞭解如何輕鬆玩轉 Office 365! 2020年4月9日,臺北時間 上午11:00  在瞬息萬變的商業世界中,唯一永恆的就是變化本身。如今,企業是否能在多變的環境下保證業務全天候運行,主動建立起穩妥的業務持續性計劃十分重要,這更是企業生存與發展的唯一途徑。 現在加入我們的綫上研討會,精誠軟體 軟體開發業務處處長——Jam Chan 和 AvePoint …
Read More
官網小圖
活動活動中
2020-03-20

【防疫企畫】防疫時刻精誠軟體情義相挺 專屬防疫包2.0

防疫時刻 情義相挺 精誠軟體與您並肩作戰 台灣新增23例確診,其中21例境外移入、2例本土 矽谷拉警報!加州宣布含舊金山在內,灣區 6 郡封城 台灣突破100例!加州封城!立即連動台灣部份企業遠程辦公(居家辦公work from home)全面啟動 要在極短的時間內達成遠程辦公,IT需要注意什麼?資安要做什麼防備?有什麼方案可以立即啟用? 請放心,我們已經準備好了!! 還不知道自己需要具備什麼才能…
Read More