活動

2020Q2_02_AIPweb_Web
活動活動中
2020-05-18

ActiveImage Protector-某知名大學

更多資訊 >>   挑戰 1. 原使用他牌備份軟體介面複雜,大部分功能使用不到 or 環境不同無法使用 2. Cluster線上同步,無法隨時停機 3. 他牌災難演練失敗/復原時間不夠快,RTO達不到目標 4. 異地緊急接手需求,當A地災難發生,要能迅速在B地(圖書館)緊急接手 5. 有限的IT預算 環境 客戶現有虛擬Hyper Cluster叢集架構,由於硬體設備老舊且儲存…
Read More
Mastering-579x336
活動活動中
2020-03-20

Office 365–為您打造靈活的業務機制,實現全天候運行!

  AvePoint 綫上研討會——帶您瞭解如何輕鬆玩轉 Office 365! 2020年4月9日,臺北時間 上午11:00  在瞬息萬變的商業世界中,唯一永恆的就是變化本身。如今,企業是否能在多變的環境下保證業務全天候運行,主動建立起穩妥的業務持續性計劃十分重要,這更是企業生存與發展的唯一途徑。 現在加入我們的綫上研討會,精誠軟體 軟體開發業務處處長——Jam Chan 和 AvePoint …
Read More