成功案例虛擬化

20161013-icon

作業流程帶著走,才是王道~

By | 成功案例, 案例-虛擬化 | No Comments

好奇如何建造智慧校園嗎?流程完善、貫通、安全一次到位不再只是夢想。 一起來看看Citrix XenApp 是如何打通行政流程自動化與雲端電腦教室的任督二脈。 某醫學大學為邁向智慧校園累積經驗、打好基礎 導入伺服器與儲存虛擬化多年的醫學大學,如今更進一步透過Citrix XenApp應用程式虛擬化,建立行動化行政作業流程、打造雲端電腦教室,為邁向智慧校園的目標累積經驗、奠定基礎。 客戶背景與需求 民…

Read More
20161013_bank-icon

全新、主動、客製,迎接變化快速的金融服務!

By | 成功案例, 案例-虛擬化 | No Comments

客戶背景與需求 某銀行是由一群志同道合的金融菁英,以決心「經營一家最好的銀行」於1992年創立。2002年成立金控,並持續為提供顧客全方位的優質服務與品牌承諾而努力。 近年環境變化快速、產業競爭愈趨激烈,在第3 個10 年以「深耕台灣、布局亞洲」作為重要的策略發展主軸 。因應不斷襲來的新科技潮流,某銀行持續秉持「創造顧客最佳體驗」的核心理念,以資訊科技驅動BANK3.0時代的來臨,藉以打造兼具客製…

Read More
See also:

協助政府機關導入虛擬化,並完成雲端系統建置

By | 成功案例, 案例-虛擬化 | No Comments

早期建置的資訊設備,隨著系統更新及行動裝置的風行,便發現由於缺乏AD功能,因此在用戶端安全管理上有執行的困難。除管理的難題外,用戶端主機規格老舊,不適合新版本作業系統安裝或升級,想更新用戶端版本困難重重。此外,針對短期專案或維護人員,則面臨沒有機器可用、需開放外部設備連網,此舉大大增加了資安風險。 面臨挑戰 該用戶是一重要政府機關,早期便陸續建置資訊設備,隨著系統更新及行動裝置的風行,該用戶發現由…

Read More