-AvePoint Policies & Insights (PI) - Microsoft 365 安全協作

首頁 / 解決方案 / AvePoint Policies & Insights (PI) - Microsoft 365 安全協作

AvePoint Policies & Insights (PI) - Microsoft 365 安全協作

Microsoft 365 安全協作
全面查找 & 優先處理
彙整整個Microsoft 365的存取、敏感性和活動資料。根據您對風險的定義自動對問題進行優先排序並符合相關法規和安全政策規定。Insights洞察出您最關心的問題, 無論是過度分享、匿名連結甚至是影子帳號。
時時監控 & 自動修復
安全儀表板突顯出危險的匿名連結、過度暴露的敏感內容等等。深入瞭解已知和潛在的問題。自動修復權限和分享設定的問題。
強制執行 & 事先預防
使用自動化政策來防止配置漂移。政策觸發警報或回復未經授權的更改和風險操作。隨時間推移追蹤改進,實現安全協作。
嚴密安全政策成就協作佳話
PI使您栺成整個租戶的安全報告變得容易, 但您又如何得知是否存在問題呢? PI透過加入前後文理解的機制改變了傳統的安全報告。橫跨Microsoft Teams、Groups、SharePoint和OneDrive收集敏感資訊和活動資料,確保優先處理您最首要的問題。最後,自動化的權限和設置修復, 政策強制執行,將全面保護您的數位工作區。
為提供您更好的使用體驗,本網站會紀錄您的 cookies 資訊,若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用 cookies。 請參閱我們的 隱私權聲明 以獲得更多資訊。
我同意