-AvePoint Cloud Governance - Microsoft 365 治理與安全

首頁 / 解決方案 / AvePoint Cloud Governance - Microsoft 365 治理與安全

AvePoint Cloud Governance - Microsoft 365 治理與安全

Microsoft 365 治理與安全
預先配置
通過內建的政策控制為SharePoint Online、Microsoft 365 Groups和 Teams 啟用自助式服務開通。
運用政策來治理協同工作區的請求、建立和批准。
實踐企業內部政策以確保建立的資料與資源被正確分類,並配有合適的保留規則、metadata 和存取權限控制。
持續管理
確保長期不間斷地符合既定政策。監控配置設置、群組成員資格和權限的變更請求,並能夠刪除、還原或通知未經授權的更改。
通過再認證更新功能,監控與網站和使用者生命週期匹配的自動化政策,以驗證權限和 metadata。
使用 AvePoint MyHubTeams App,輕鬆管理和組織您的 Microsoft 365 工作區。
生命週期
提高資料品質,降低成本,加快流程,使最終使用者能夠實現自動化結構的 EOL 流程。
使用靈活的 EOL 流程建立、保留和處理資料,同時對潛在不相關的網站和內容生成通知和報告。
延長生命週期以持續存取資料。 通過直觀簡易的儀錶板,更加清晰地查看內容所有權、追蹤活動記錄。
授予使用者輕鬆存取IT資源並確保符合治理政策
AvePoint Cloud Governance 為使用者提供了IT自助服務資源,用於開通服務、移動或重組
Microsoft 365 內容及進行生命週期和權限的管理。透過最終使用者驅動的服務和嚴格的預先配置
與安全管理,以進行資料保護、管理和報表。
為提供您更好的使用體驗,本網站會紀錄您的 cookies 資訊,若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用 cookies。 請參閱我們的 隱私權聲明 以獲得更多資訊。
我同意