首頁 / 最新消息 / 活動快訊 / 【科技講堂】安全模型助力企業建構專屬資安防線
【科技講堂】安全模型助力企業建構專屬資安防線
【科技講堂】安全模型助力企業建構專屬資安防線
活動時間
2021/10/20 14:00 ~ 2021/10/20 15:00
立即報名
活動簡介
企業若沒有事先自行檢視資安防護配置,即使花大錢購置再好的產品,可能也無法準確填補資安缺口。您知道要用什麼工具,幫您的企業檢視資安防禦設備配置嗎?本場次將介紹如何運用CDM(Cyber Defense Matrix)框架,針對您企業資產的資訊安全,進行事前的盤點及防堵、事件中的偵測及回應、以及事後的復原,進而更準確地檢視需要保護的資產防護能量是否足夠,尋找合適的解決方案。
議程內容
14:00-14:05
開場引言

14:05-15:00

運用 CDM 框架,檢視資安防護配置

CDM自2016年起被OWASP納入至今,已成多數企業檢視自身資安防護配置的重要工具。今年的 CyberSec 資安大會也將 CDM 作為主要論述,建議所有與會者使用此框架來檢視自身資安配置。 此段議程將從CDM出發,說明如何利用 CDM 概念挑選合適的防禦設備、替組織建立起有效且全面的資安防線。

講師
朱銘隆 / 奧義智慧科技 業務處長
擁有超過十年以上資安規劃經歷,為國內金融業、公務機關、半導體業、電信業、航空業、高科技製造業等提供 MDR 7/24 監控、緊急事件應變、威脅情資分析及暗網情蒐等專案服務,並透過深度訪談瞭解企業問題根因,以提供解決方案讓企業有效解決當下資安危機並持續調理資安體質。
聯繫窗口
精誠軟體 行銷小組
Tel:02-2367-0188 ext.6989
Email:digitalmk@systexsoftware.com.tw
注意事項
  • 本活動為線上講座,待主辦單位確認您的報名資料後,將於活動前一週內寄發登入資訊,屆時請留意報名填寫之 E-mail 信箱。
  • 主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 主辦單位保留變更活動內容、抽獎規則、獎項及得獎審核公布資訊的修改權利,獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  • 本活動若適逢天災等不可抗拒之因素,依照行政院人事行政局或台北市政府公佈之規定,決定延期與否,不再另行通知,敬請見諒。
為提供您更好的使用體驗,本網站會紀錄您的 cookies 資訊,若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們使用 cookies。 請參閱我們的 隱私權聲明 以獲得更多資訊。 以獲得更多資訊。
我同意