電子報專刊–WhatsUP Gold 化繁為簡 網管一把抓

By 2017-12-15電子報專刊

電子報專刊

WhatsUP Gold 化繁為簡 網管一把抓

輕鬆監控整體網路

主動警報,成果一目瞭然

搶先在使用者來電之前快速解決問題

提供網路不中斷的環境,是網管人員最主要的任務。企業內的連網設備非常多,單靠人力是很難做好監控,透過網管軟體幫忙才能輕事半功倍。本期專刊將介紹WhatsUp Gold這套強大的應用程式、伺服器和網路整合監控功能軟體。


輕鬆監控整體網路

從完整的探索和監控中快速取得資料

WhatsUp® Gold 強大的第 2/3 層探索可提供詳細的互動式架構圖,包含核心網路裝置、伺服器、無線裝置和虛擬資源。透過一份經濟實惠的授權即可監控 Windows、LAMP 和 Java 作業環境的網路、伺服器、虛擬機器、應用程式、傳輸流量以及組態的多樣化組合。

my-network_zoomed-in

混合式雲端監控

使用簡易以及迅速解決網路問題是 WhatsUp Gold 的一大特色。我們把這項精粹發揚光大,納入 Amazon® Web Services 和 Microsoft® Azure 伺服器的服務。現在客戶們可以運用歷經考驗、深受信賴的 WhatsUp Gold 功能來監控混合式雲端環境。

graphic_hybrid-cloud-monitoring

即時效能監控

類似於舊版的「分秒」圖和即時效能監控工具報表,提供極為詳細的資料以供故障排除。您可將這些報表新增到任何儀表板,並設定為顯示 CPU、記憶體、磁碟和 Ping 的即時統計資料。在多個網路介面上檢視各部裝置的資料。暫停監控工具或是將資料匯出到 Excel 檔案以供進一步分析。

my-network_zoomed-out

自動及手動故障復原

能確保您的 WhatsUp Gold 伺服器維持高妥善率作業。根據特定的事件次數或情況來設定自動故障復原。同時也提供手動故障復原選項,最適合用來排程維護或計畫服務中斷或停機。

graphic_failover

擴展在分散式網路的視野

大部分的版本中也包含了一系列的分散式功能,我們在 Total 和 Total Plus 版本中添加了免費的擴充式輪詢程式,協助支援更廣泛、地理分佈更多樣的網路。WhatsUp Gold 提供使用者現成的功能來從遠端站台檢視集中報表,並針對分散式環境提供主動網路監控。

distributed

新的裝置角色編輯工具

建立及編輯裝置的角色和子角色現在變得更容易了。您還可以編輯 WhatsUp Gold 預設值。指定角色或子角色的條件,並根據判斷套用特定的屬性、自訂連結、監控工具和動作政策。成果是裝置登記更快速且根據角色修改多部裝置的設定更簡便。

device-roles

效能改善

我們添加了廣泛多樣的效能和應用性改善,包括更精確的探索、裝置效能改善,提供多種網路介面、更簡單的使用者管理、更快速的架構圖繪製和回報,以及針對大量裝置動作的改善效能。

virtual-1-2column

主動警報,成果一目瞭然

保證最佳效能和妥善率以達成或超越 SLA 水準

運用使用簡便且可供自訂的架構圖、儀表板和警報功能,管理網路、傳輸流量、實體伺服器、虛擬機器和應用程式。按一下任何裝置就能立刻顯示詳細的監控設定和報表。WhatsUp Gold 提供整個架構中所有裝置的連接示意圖,還可立即處理互動狀況,以最快時間解決問題。

alert-center

搶先在使用者來電之前快速解決問題

直覺式工作流程和輕鬆自訂功能協助您縮短平均修復時間

WhatsUp Gold 讓您可直接從互動式架構圖啟動管理任務,大幅簡化工作流程。可輕鬆切換實體、虛擬、無線和依存關係檢視畫面,快速解決問題。可輕鬆自訂的儀表板讓故障排除程序更簡單、更直覺可視,因此可更快找出問題和著手解決網路問題。

analyze_device-status

了解 ipswitch WhatsUP Gold

免費試用版