電子報專刊–混合式儲存系統

By 2017-06-15電子報專刊

電子報專刊

混合式儲存系統

內建同級最佳資料管理功能的混合式儲存設備

專為滿足變動需求而打造

當今企業所面臨的挑戰


整合跨 Flash、磁碟和雲端的資料管理

各種規模的組織以及大企業分散各地的辦事處,現正面臨前所未見的嚴峻挑戰:縮減預算、員工工作負擔過重、隨資料成長衍生而瞬息萬變的需求,近來還需考慮是否採用 Flash 和雲端。

解決方案


 

內建同級最佳資料管理功能的混合式儲存設備

NetApp® FAS 混合式儲存陣列的設計旨在提供優於同級產品的價值,滿足更多 IT需求。執行 NetApp ONTAP® 儲存軟體的 FAS 可展現高效能並支援更多工作負載,還能無縫擴充效能與容量,從而簡化資料成長管理工作及複雜度。

NetApp FAS 系列提供多種強大的技術,有助於降低複雜度並提高儲存管理員的工作效率。貴組織能夠:

  • 管理的儲存容量多出 2 倍到 3 倍:與重要商業應用程式的出色整合領先業界,協助管理員提升工作效率。
  • 無需停機,即可升級軟體並新增或汰換儲存設備:FAS系列 支援不中斷營運 (NDO)技術,可讓企業在正常上班時間動態處理更多儲存工作,而且不會因中斷 IT 而付出昂貴代價。
  • 確保所有作業都能以最高效率執行:NetApp OnCommand® 管理軟體讓儲存環境的調校和疑難排解變得輕鬆。運用主動服務診斷功能,即可快速解決問題。
  • 運用 RAID-TEC™(三重同位元檢查)、RAID DP® 和 Snapshot® 等 NetApp 技術,透過整合式資料保護功能有效保護關鍵資料。

 

netapp01

OnCommand System Manager是一套Web管理工具,介面簡單但功能十分強大,方便您簡化後續管理作業。這款工具能夠原生執行於 ONTAP 9.1(及更新版本),透過瀏覽器存取,藉此初始化叢集並建立儲存虛擬機器 (SVM),以供資料存取之用。

每一套 FAS 系統的基礎產品組合均內建強大的標準軟體功能,此外還可選購優質產品組合和加值軟體產品以獲得更多進階功能,例如即時資料恢復、即時 Cloning、資料複寫、與應用程式整合的備份和還原、Volume 加密以及資料保留。


 

netapp02

FAS混合式儲存陣列是專為提供強大功能所打造,讓您的投資能夠支援各式各樣的 IT 需求組合。

FAS 2600、8200、9000機型均提供:

  • 更高的價格性能比:Flash Cache™ 智慧型資料快取採用 NVMe技術,可加速工作負載並縮短延遲。
  • 同級最佳的儲存效率:提升壓縮功能,在不犧牲效能的情況下實現超高效率,節省儲存成本。還有重複資料刪除技術、資料精簡技術(新功能)、資源隨需配置和其他資料減量技術,提供真正領先的儲存效率。
  • 先進的 IT 整合選項:FAS增強內建的連線能力,提供靈活運用的統一化目標介面卡 (UTA2) ,能夠支援更多樣化的應用程式。
  • 更完善的企業級資料管理功能:盡享以往只有最高階系統才能擁有的 NDO、服務品質 (QoS) 和頂尖虛擬化整合功能,滿足複雜的 IT 需求。
  • 安全性:使用 NetApp Volume Encryption 加密任何的 Volume和 FAS(及 AFF)系統,輕鬆高效地保護資料。
  • 可擴充的 NAS Container:運用 NetApp FlexGroup 支援單一命名空間中的極大 NAS 環境。

專為滿足變動需求而打造


 

隨著業務成長與優先順序改變,您需要一套能夠靈活回應不斷變動的IT需求,同時達到更高成本效益的儲存解決方案。

NetApp FAS 系列提供多種方法,來協助您滿足持續成長的需求:

  • 從小規模開始成長擴充,因此您可視需要增添更多節點,而且過程中無需中斷營運,也沒有巨額的前期資本支出。
  • 以統一化架構支援及合併新的 NAS 和 SAN 工作負載。
  • 最多可橫向擴充至 24 個節點,充分支援不斷提升的儲存需求。
  • 升級至更高階的 NetApp 系統,但仍繼續使用相同的資料管理軟體與工具,省下重新訓練的負擔,進而減少多達 60% 的管理成本。