運用 Advanced Threat Prevention 強化您的資料中心防火牆

By 2021-03-16電子報專刊

資料來源:VMware Taiwan

在機器學習的支援下,VMware 適用於 NSX Service-defined Firewall 的 Advanced Threat Prevention (ATP) 方案可提供網路流量分析、入侵偵測與防禦,以及具備全面性網路偵測與回應功能的進階惡意軟體分析。此解決方案是專為保護資料中心流量所打造,具備業界對進階威脅的最高精確度洞悉見解。

升級為 Distributed IDS/IPS 解決方案

運用具備 Advanced Threat Prevention (ATP) 的 NSX Service-defined Firewall,讓您的安全團隊能跨不同資料中心更快更有效地回應威脅。ATP 具備一套全方位的威脅偵測與防禦功能,其中包括 IDS/IPS。其運用 NSX Distributed IDS/IPS 獨特的分散式架構與精確的應用程式情境,以取代各自為政的應用裝置,同時也能符合法規。

NSX Network Detection and Response

運用人工智慧支援的網路偵測與回應功能,讓您的安全團隊能更快搜尋和回應威脅,進而將跨多個資產的大量安全性事件和網路流量建立關聯,並減少真正入侵的躍點。NSX Network Detection and Response 是 Advanced Threat Prevention 方案的一部分,一併於 NSX Service-defined Firewall 中提供;其擁有最廣泛的偵測功能集,涵蓋完整的分散式 IDS/IPS、行為式網路流量分析,以及全系統模擬式網路沙箱。