精誠軟體獲頒Nutanix 最佳貢獻雙獎項

最佳貢獻經銷商獎 Best Contribution Partner

Nutanix感謝精誠軟體服務團隊的努力,特頒發此獎項給予肯定與讚許,也期待精誠軟體服務未來能持續拓展更多的Hyper-Converged解決方案,在各產業創造更多的客戶應用案例。

最佳貢獻銷售團隊獎Best Contribution Partner Sales Team (Sales/Technical MVP)

張弘育/林孝銘(精誠軟體服務)SYSTEX Software &  Service Corp.

精誠軟體服務深根客戶,並整合國際級IT生態圈資訊應用解決方案,提供客戶規劃諮詢、建置、導入、升級、開發到售後支援的全方位IT專業服務。2017協助Nutanix成就多項優質專案並且創造高額的銷售佳績,再次榮登台灣地區年度銷售金額最佳經銷商。

精誠軟體服務於FY17完成多項高科技製造業專案。在執行此類型專案過程,通常會遇到架構龐大、擴展不易、建廠時程急迫的問題,故需要熟練的工程師群規劃Server / Storage / Network / AD…規劃與準備。精誠軟體服務具有深度know how與經驗在這類專案的建置及評估分析,能夠讓客戶了解整體技術架構、節省空間與時間、合乎成本、降低風險及全面監控…等需求,進而讓客戶認同與接受Nutanix的產品與規劃。對於精誠軟體服務團隊的努力與協助給予高度的肯定與感謝。