精誠軟體攜VMware打造企業資安防護網

By 2020-07-08案例-其他

身為企業數位轉型的關鍵夥伴,精誠軟體跳脫系統整合商SI思維與深具經驗的技術能力,成為大新竹地區企業數位轉型推手。

精誠軟體業務二部副總經理陳郁郁表示,當今企業對IT需求是全面性的解決方案,不是買個軟硬體即可滿足。精誠軟體服務於大新竹地區超過20年,是當前台灣SI領域中少數具備技術顧問與建置團隊的軟體服務商,能協助客製化整合原廠產品,與VMware的合作即是一例。

陳郁郁表示,精誠軟體與VMware的合作超過10年,在虛擬化尚未成為市場主流前,兩公司在技術、銷售配合上已相當緊密,如今VMware產品橫跨到公、私及混合雲、通訊等服務,透過與通路夥伴零壹科技合作,精誠軟體業務年年增長外,因自家擁有顧問與技術建置團隊,持續榮獲VMware年度合作夥伴肯定,並通過合作夥伴專長認證,長期協助企業無痛且快速導入虛擬化解決方案。

由於台灣新竹科學園區聚集許多24小時營運不間斷、智財、高科技產業,對資安的需求等級逐年攀高。為讓企業能永續維運,精誠軟體在2019年底繼續強化資安服務力,深化VMware Workspace ONE與Horizon的技術領域。

Workspace ONE可協助企業不分載具,快速針對部門、單一員工進行行為管理,只需幾分鐘即可提供該部門員工所需的軟體工具,員工無法逾越權限查詢其他非工作職掌的內容,信件亦可採分層管理,此點竹科客戶特別青睞,因可避免機密遺失或竊取。另外,再配合Horizon虛擬桌面的使用,員工可在資安大傘下,不分地點、時間,在安全的平台中完成各項工作流程。

陳郁郁表示,精誠軟體面對企業客戶時,是以全面性的服務為基準,主因各部門的需求不一,單以IT部門為窗口無法完全滿足第一線員工需求,因此精誠軟體會針對業務、研發等部門進行客製化服務,此外也協助企業海外擴廠、資訊平台布建。

此專業顧問服務,讓精誠軟體團隊持續茁壯,並成為企業投入數位轉型的堅強後盾。

精誠軟體公司網站:https://www.systexsoftware.com.tw/

業務聯繫人:喬方

電話 02-23670188*1368

email: jofang@systexsoftware.com.tw