微軟認證資格

Microsoft Licensing Solution Partner
針對大量採購微軟產品的企業機構,微軟提供 Microsoft Enterprise Agreement、Microsoft Select / Select Plus、MPSA Program、Microsoft Open Program、CSP 五種軟體授權方案,專門設計用來降低擁有軟體所需的總成本,並更容易持續取得 Microsoft 產品授權。精誠軟體 經營團隊具備 Licensing Solution Partner (原名為:Large Account Reseller) 資格,團隊專業資歷平均>8年以上,至今,已成為台灣最具規模之微軟大型合約客戶經銷商。

精誠軟體 不只是提供客戶專業的授權諮詢、規劃、銷售服務,更具備了技術精湛的技術團隊,以協助客戶產品導入建置及系統客製服務,並結合精誠集團教育訓練中心資源,配合專案需求,提供使用者教育訓練服務,為大型合約客戶有效地將軟體功能發揮到極致,並使客戶充分利用到軟體所帶來的便利及提升的工作效能。


 

CTEC 微軟認證技術教育訓練中心
Microsoft CTEC (Certified Technical Education Center) 是符合微軟要求能夠提供完整的技術訓練公司,來教授世界級的訓練課程及專業技術給資訊專業人士,包括:系統管理及程式開發人才…等。Microsoft CTEC 會對他們的客戶提供比一般人還要早接觸產品技術及最新解決方案的訓練課程,以滿足客戶的需求及提升客戶競爭力。

精誠軟體是唯一擁有教育訓練中心之 LSP,精誠集團旗下的恆逸教育訓練中心為台灣第一大之教育訓練中心,幾乎所有關於 Microsoft 公司的第一手軟體的最新訓練課程,都在恆逸教育訓練中心定期持續地開課。精誠集團為國內第一家獲得微軟公司授權的授權教育訓練中心,也是目前培育出 MCSE、 MCP、MCSD、MCSA、MCDBA 最多的教育訓練中心。


 

年年獲獎,轉型倍受肯定
為表揚合作夥伴傑出的服務精神,強化台灣微軟公司與其合作關係, 獎勵積極推動客戶滿意有卓越成效的員工予以獎勵,微軟設立了 「合作夥伴服務英雄獎」,精誠軟體團隊超過十年連續獲獎,深受客戶及微軟的肯定。2016年開始,隨著數位轉型趨勢推動夥伴轉型,精誠軟體亦連續在雲端、Data、AI領域獲獎,2019年更獲微軟公司頒發「2019年度合作夥伴國家獎」之殊榮。


 

金級專長與認證領先同業

Microsoft 建立了「專長認證合作夥伴」,協助客戶尋找能為他們提供具備專業領域且擁有交付高品質解決方案能力並備受客戶肯定的合作夥伴。Microsoft 專長認證的設計宗旨在讓合作夥伴須於該解決方案產品領域通過相關的認證考試,且具備專案規劃、導入服務經驗,並以其專業度獲得客戶滿意及推薦。讓潛在客戶辨別出合作夥伴的專業能力差異化。

精誠軟體是台灣微軟 LSP中擁有最多10 項金級專長與認證資格的廠商,除了可滿足企業所需軟體採購需求外,更以堅強技術服務實力提供系統整合與技術支援。精誠軟體擁有的專長認證資格如下:

  • Gold CompetencyCloudProductivity, CloudPlatform, DataAnalytics, EnterpriseMobilityManagement, WindowsAndDevices, Datacenter, ApplicationDevelopment, CollaborationAndContent
  • FastTrack-ready Partner (FRP)
  • Azure Deployment Planning Services Provider
  • Share Point Deployment Planning Services Provider
  • Skype for Business and Exchange Deployment Planning Services Provider