【活動分享】VMware 週三講堂【用對核心建構工具 快步進入微服務殿堂】

進入數位化時代,決勝關鍵正是速度,愈快搶下某些關鍵服務場景,並贏得廣大使用者迴響的企業,就能一夕爆紅、迅速坐上市場霸位。不論新創公司或傳統企業,只要能展現敏捷創新,都有機會成為贏家!

如果還有企業辛苦地維護龐大的單體架構,緩慢地刻著一行行程式碼,可以肯定,該企業勢將礙於解決問題、新增功能的速度過慢,導致顧客逐一流失,不只無法躋身市場勝利組,連後續生存發展肯定也會舉步維艱。因此,企業莫不尋求加快新軟體應用服務的發佈速度,目前被大家公認的最佳解方即是「微服務」(Microservice)。

身為 Java Spring 開發社群最大貢獻的 VMware,充份理解企業 IT 開發及營運團隊對於擁抱微服務、乃至實現 DevSecOps 目標的急迫感,將於 7/14 舉行「VMware 週三線上講堂 ─ 用對核心建構工具,快步進入微服務殿堂」。帶領您跟隨 VMware 應用現代化路徑,避免走上冤枉路,一次掌握敏捷開發、CI/CD、容器部署維運等所有關鍵要領,順利進入微服務的最高殿堂。

精采課程

7/14

14:00

VMware 的應用現代化之路

1. 微服務與雲原生的關係
2. 微服務設計
3. 開發模式要素及常見設計模式
4. 建構微服務的工具

王鈞平
VMware 資深技術顧問