【活動分享】隨「行」所欲 – 打造企業專屬行動應用

By 2021-01-29活動, 活動中

以行動化來輔助企業營運流程或工作流程,是近年來日益關注的趨勢,也是數位轉型中不可或缺的一部分。

專屬的企業行動化應用,能夠協助企業達成即時溝通,降低一來一往的溝通成本,加速專案進度,以提升顧客滿意度並掌握市場商機。同時,還能解決因使用一般通訊軟體所產生的資安問題,保護企業重要資訊不外洩。然而,企業日常所面臨的挑戰各有不同,如何評估自身的產出與投入,達到最佳效益,更是打造行動化前的關鍵決策。

本課程將由精誠軟體服務的技術處長 Kevin Wu 來為大家如何評估內部企業狀況,平衡成本與未來優勢,利用 Power Platform 整合跨系統資訊,打造專屬應用程式,達成行動辦公室!

最後,Kevin 還會為大家介紹 Power Automate 推出的進階功能:Power Automate Desktop —更強大的 RPA 功能,讓您輕鬆應對所有重複的日常作業,提升工作效率!

#現代化資產盤點APP  #PowerAutomate