企業溝通方案

 

暢通的溝通管道造就完美的團隊,商務用 Skype 實現跨地點即時溝通,和團隊、廠商保持最佳默契

有了商務用 Skype,不論身處何處都可以透過單一平台撥打電話、召開會議、使用視訊及進行共用,大幅提升團隊溝通效率。

為什麼要選擇商務用Skype?
  • 具備完整的整合通訊功能集
  • 更深度的控制與管理,增強了通訊的安全性
  • 能和 Office 365 混合部署,讓商務溝通更加便利
優勢及功能

不論身在何處都能輕鬆地在線上會面

。不管是在辦公室內、外出或是與客戶或供應商會面時,都可使用最方便您工作的裝置,在線上輕鬆會面聯繫。省去差旅時間和成本,如此就能完成更多進度,避免專案超出預算。

完整的會議解決方案

。商務用 Skype 會議室系統將 Skype 會議體驗延伸至會議室,包含音訊、HD 視訊和內容共用功能,無論是共同作業小組會議、大型廣播作業或利用電話加入會議,商務用 Skype 均能滿足各種會議需求。

運用雲端 PBX 享有現代化語音服務

。無論您在辦公室、家中或路上,均可使用電話、電腦與行動電話撥打、接聽並轉接商務電話。透過 Office 365 語音服務提升靈活度並進行合併管理。

安全性、控管與法規遵循

。讓使用者與企業均可享有理想的端對端安全性、控管與法規遵循。