AIP–對抗潛在的惡意軟體或勒索病毒的備份軟體

By 2019-12-13活動, 活動中
若無法顯示請點選 <此處>

近年來日趨嚴重的勒索病毒攻擊,全球企業重要資料飽受衝擊與金錢損失,即便企業IT已有防毒軟體及備份機制等等防禦,仍無法阻絕重要資料與備份檔案遭受勒索病毒感染的威脅。因應這種狀況,NetJapan公司的AIP (ActiveImage Protector™) 推出新功能ImageIsolate™,透過ImageIsolate™技術可以在備份完成後斷開對備份存儲伺服器的聯結,達到斷線的效果,保護備份檔案,有效減少潛在的惡意軟體或勒索病毒攻擊、大幅降低企業資料發生災害時的重大損失。

 

ActiveImage Protector在軟體標的哪裡找的到?

 

更多ActiveImage Protector相關介紹
ActiveImage Protector(AIP)臺灣版官方網站已於2019/10/23正式上線!
全新的介面風格、界面優化,整合了AIP全種類產品介紹,並結合線上Youtube教學、線上報名課程系統,科技化且簡潔有力的界面以及操作方式,支持手機、平板RWD觀看,以及靈活的上課、教學方式,更便於IT、MIS們學習備份新知及AIP的操作。

更多ActiveImage Protector(AIP)相關介紹請至:https://www.activeimageprotector.com.tw/

 

 

 

Ginny Yen顏嘉靖
TEL: 02-27891100 ext: 500
E-mail: ginnyyen@gati.com.tw