公司簡介

精誠軟體服務成立於2011年8月(服務團隊前身為精誠資訊 商業軟體事業部),專注於提供客戶全面性的IT生態圈優質資訊服務,多年來運用IT專業,協助企業發揮最大的營運效益並降低風險。我們銷售各式國內外原廠軟硬體,並且提供多種IT整合服務,尤其能為大型企業客戶量身規劃最適切的IT採購方案,配合客戶運營策略規劃多元且彈性的部署方案,並提供跨區的專業服務,所展現的通路影響力與市占率已為市場前鋒。

為了達成「專業服務,力求滿意」的目標,精誠軟體整合集團的豐沛資源,以強而有力的技術團隊協助客戶完成計畫,同時每年不定期透過電子報、線上研討會、實體技術研討會活動,以及包班課程,幫助客戶掌握最新的技術與市場脈動。資訊科技日新月異,我們始終保持著「關注趨勢、追求卓越」的精神,不斷突破與創新,團隊擁有多項Microsoft金級專長認證,並且年年榮獲台灣微軟合作夥伴服務英雄獎的肯定。近年來隨著 “Cloud" 議題發展,團隊亦致力於學習雲端相關的技術與應用,並累積了為數不少的銷售與建置經驗。我們深信Cloud可以帶領企業前進,未來也會持續開發拓展雲端應用,矢志帶給客戶更優質滿意的選擇。

服務領域
精誠軟體設址於台北、新竹、台中、高雄,提供全台企業在地化的IT生態圈優質資訊服務,客戶涵蓋:
政府單位 軍方單位 國營事業 金融業 保險業 電信業 交通運輸業 製造業 高科技業 營建業 流通零售業 醫療服務業 電子商務及多媒體業 其他服務業…

主要服務項目

  • 商用軟體授權採購:微軟全系列產品,包含能協助客戶擁有合法授權並降低成本的EA/Select Plus/MPSA/Open大量授權合約服務;防毒軟體、專業電腦繪圖暨多媒體製作軟體、備份軟體、虛擬化軟體、資料分析工具軟體。
  • 微軟產品技術加值服務:Microsoft AD目錄、Hyper-V 伺服器虛擬化、Exchange郵件系統、System Center伺服器及裝置管理系統、SQL資料庫系統、SharePoint、Skype for Business、Project Server、Virtualization、防毒、備份、兩岸三地建置案、支援客戶端建置/規劃/顧問/緊急救援等需求。
  • 雲端建置及應用:協助客戶利用公有雲、私有雲、混和雲等雲端服務,達到快速提供服務、自動化調配IT資源、簡化管理流程、高彈性化服務的目標。
  • 虛擬化環境建置及導入:依照客戶使用環境需求提供多種不同的虛擬化解決方案,包括Citrix、VMware以及運用Open Source所開發的主機虛擬化與虛擬桌面解決方案等。
  • Mobile APP開發:為企業量身訂做Mobile APP並導入行動載具,以提升效率,且可與企業內部安控授權、workflow等系統進行整合。

微軟專長認證
雲端平台、雲端生產力、大量授權、資料中心、訊息、協同合作與內容管理、中小型市場雲端解決方案、通訊、軟體資產管理。