別讓儲存設備 成為虛擬化應用的效能瓶頸

運算效能、導入成本間無須將就

Synology FlashStation 切合預算考量的絕佳選擇

Synology FlashStation 提供彈性選配的全快閃儲存架構,可依效能、容量、保護機制等應用需求,為您的虛擬工作環境客製儲存架構,徹底擺脫效能束縛!

設備按需選配,實現零採購成本浪費

市面上高定價的全快閃設備主打百萬級 IOPS,然而實際運行在生產環境中,常因為 I/O 瓶頸出現在其它端點設備,
導致跑不滿儲存設備效能,額外花錢購買的效能形同浪費。
選擇全快閃儲存可從應用出發,不用一味追求硬體規格,剛好滿足應用程式 I/O 需求即可。
Synology FlashStation 產品提供多種規格供企業按需選擇,硬碟空間也可以自由配置最高達 1,000 TB 儲存空間,實現零採購成本浪費。

FS6400

疾速效能
超過 240,000 4K 隨機寫入 IOPS

Learn more

FS3600

高速中階
超過 195,000 4K 隨機寫入 IOPS

Learn more

FS3400

高速經濟
超過 137,000 4K 隨機寫入 IOPS

Learn more

資料保護不容妥協,免授權費永久享有

資料即資產,運行在全快閃儲存設備上的應用資料尤其重要,Synology FlashStation 平台支援完整資料保護機制, 例如秒級快照備份及回復、異地去重複備份及確保服務延續時間最大化的高可用保護應用。只要您的 Synology 產品 支援即可免費啟用,無須支付任何型式的軟體授權費,企業可依內部預算及標準自主規劃或升級資料保護機制。

專屬 SSD 相容保證,穩定使用無掛慮

SSD 是部署全快閃架構時不可遺漏的關鍵環節,因為 SSD 的使用壽命、耐寫度及可靠性,是影響服務可用性的關鍵要素。

Synology 專為高負載環境所設計的企業級 SSD 通過嚴密硬體相容性測試,提供穩定效能輸出,經實測無論 SSD 剩餘壽命多寡,皆可維持穩定的讀寫效能。

同時,透過 Synology 獨有的 SSD 使用壽命預測分析功能,系統管理員可輕鬆掌握 SSD 使用狀態,並即時接收警示通知,幫助企業輕鬆監控、提前實行最佳部署。
Learn more

Synology FlashStation 如何終結各產業虛擬化應用難題

「Synology FlashStation 效能經實測達原本混合架構 7 倍之多,有效提升逾 8000 名員工工作效率,且可自由搭配 SSD,整體建置成本更為合理。」

Learn more

「外商設備價格不太透明,相較之下,Synology 設備與搭配硬碟費用十分透明,效能更勝國際一線儲存品牌,整體性價比具有非常大的優勢。」

Learn more

「採用 Synology FlashStation 後,ERP 資料庫效能提高達 10 倍,價格更具競爭力,且提供高系統 穩定度,讓我們用合理預算解決效能瓶頸。」

Learn more